Bildungsspender

HILFE ONLINE FÜR DIE KGS und den Förderverein über die Spendenplattform
Online Shopping: - Mittlerweile kauft fast jeder auch online ein. – Wussten Sie, dass Sie beim Online Shoppen die KGS und den Förderverein unterstützen können ohne einen Cent mehr zu bezahlen, als sie ohnehin ausgeben wollten?
JA, das ist möglich über www.bildungsspender.de. Bei jedem Einkauf auf einer der über 1700 angebotenen Einkaufsportale wird ein prozentualer Anteil des Rechnungsbetrages an die KGS gespendet.

Einigen Eltern konnte ich diese Möglichkeit der Unterstützung des Fördervereins der KGS Langel auf den Elternabenden bereits vorstellen. Dabei habe ich eine kurze Info zur Funktion und Bedienung angekündigt. Hier ist sie nun:
Eine kurze Präsentation, wie es funktioniert, finden Sie im Anhang und auch im Elternbrief, der in Kürze in den Postmappen zu finden sein wird.

Wer ohne Anleitung shoppen möchte, hier die Kurzform und die Links:
2. „Projekte“ im oberen Bildschirmbereich anklicken, „Andere Projekt suchen“ anklicken, dann im grau umrahmten Textfeld "KGS H" eintippen und KGS Hinter der Kirche erscheint automatisch zur Auswahl: Anklicken.
3. Unter dem erscheinenden grauen Suchfeld können Sie einen Online-Shop auswählen, wenn Ihr gewünschter Shop bereits dabei ist.
3.1 Ist Ihr Shop nicht direkt dabei, dann den Namen des gewünschten Online-Shops in das erscheinende graue Textfeld eingeben suchen und auswählen.
3.2 Nach Shopauswahl – den grünen Button „ZUM SHOP“ klicken und einkaufen gehen
4. Ohne weitere Aktionen den Förderverein der KGS Langel unterstützen. Fertig.

Kleiner Tipp: als Favoriten/Lesezeichen www.bildungsspender.de/kgs-hinterderkirche anlegen
Vielen Dank für die Unterstützung!
Ein letzter Wunsch:  Bitte sagen Sie es Ihren Verwandten, Freunden und Bekannten weiter, wie einfach es ist uns zu unterstützen. Jeder Kauf hilft uns – es muss nur über den Bildungsspender geschehen.

Viel Spaß beim Shoppen!

Diese Präsentation erklärt Ihnen die Bedienung.